19:31 

А вы верите с чудеса?

LadyDrakula

   А у нас снег наконец-то выпал. Прошла всего одна ночь, а проснулись как будто в другом мире. Так что теперь мой кот очень занят. Он внимательно следит, как падают снежинки, и как сбрасывают снег с крыш.

   Вы думаете, что в доме что-то может делаться без кота? Ооо… Без его контроля все бы давно развалилось) Он у нас главный инспектор и эксперт по сметане.

   Что-то я немного отвлеклась от темы. Я, собственно, о чудесах. Вот какой бы циничной и прагматичной я себя не считала, все равно где-то внутри есть маленькое такое, теплое чувство веры в чудо. И даже не обязательно желать чего-то конкретного, оно просто есть, и все. Чаще всего, чудеса происходят, когда их совершенно не ожидаешь) Хотя, конечно, сейчас, на носу уже Новый Год, а это по умолчанию волшебно-сказочное время.

   А чудеса… они совсем разные, просто не все их видят. Даже снег – это маленькое зимнее чудо. Чудеса, они как и красота – в глазах смотрящего Улыбка


URL
Комментарии
2011-12-22 в 19:51 

lunojuno
Это твой котик на фото??))

Ух какие яркие новогодние акварельки, прям как открытка :)

2011-12-22 в 20:02 

LadyDrakula
lunojuno, ага, его любопытная мордаха, Степаном зовут)
Спасибо, вот все эту зарисовку открыткой называют, а я на самом деле просто елочные игрушки нарисовать хотела) Уж очень красные шишечки живописные.

URL
   

В коробке с карандашами...

главная