LadyDrakula

   Что-то в предвкушении экзаменов 28го и 30го декабря у меня нарастает паника на тему “обожемой, я ничего не успеваю”. Мало того, что надо подготовиться, так как обычно перед сессией всякие разные конкурсы начинаются, идеи в голову табуном лезут. Вот где они шлялись, когда у меня свободное время было? Нет же, так неспортивно. Надо, чтоб обязательно аврал и завал были, бессонные ночи и чашки кофе 5 раз в сутки)

    Вообще, что-то у меня годовой план работ плохо выполняется. Как истинный робеспьерище и систематизатор я заношу все творческие проекты в тетрадочку для долгоиграющих планов (а есть еще рабочая тетрадочка и ежедневная тетрадочка, и просто для для идейных зарисовок, и для письменных практик Улыбка ). Вот читаем: зарисовки кота. Где они, спрашивается? А ведь кот у меня уже год и 3 месяца живет. Далее: закончить “Хемуля”. Кто не в курсе: это иллюстрация к рассказу Т. Янсон “Хемуль, который любил тишину”. Дело благополучно зависло на стадии эскиза и пробной покраски:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Единственный умный вывод, который я сделала: надо попробовать писать эту работу в технике Стефани и ни в коем не случае не использовать питерскую бумагу акварельную. Я вообще не понимаю, как люди на ней хорошие работы пишут, потому что она жутко просаживает цвет. Единственное, что у меня более-менее приличное на ней – это герберы, и то, по моим меркам это посредственная работа.

 

 

   А еще, честно сознаюсь (да-да) я уже 3ю неделю пробиваю йогу по разным причинам. Наверно, после завтрашнего занятия с вообще не разогнусь.

    И это далеко не полный список того, что я не успеваю делать, не считая рисования)) Там еще в проектах лепка из пластика и зимняя фотосессия (хотя прошлая закончилась хорошими фотографиями, но суровой простудой), сказочки с иллюстрациями и еще чего-то. В общем, “драм кружок, кружок по фото, да еще и петь охота” – это про меня. Но зато, я уж точно не могу пожаловаться, что моя жизнь скучна и однообразна. Хорошо, когда есть то, чего можно не успевать Подмигивающая рожица