01:19 

Мы это сделали!!!

LadyDrakula

   Наконец-то пройден последний экзаменационный рубеж – ГОСы! Вуууухуууу! И успешно пройден, с пятеркой Улыбка Хотя паники и мандражу было, ох. Ну это я за всегда) Зубрила как зверь, в процессе подготовки были исписаны 2 тетрадных блока и 8 ручек) В последний день перед экзаменом мне все это настолько надоело, что была мысль одна: “скорей бы это закончилось”. Но нет, исключительно благодаря неусыпному надзору кота, я не сдалась, и продолжала ботанить до последнего)

   Без кота бы точно ничего не вышло) А так я даже 4 часа поспать успела перед экзаменом, билетик попался относительно неплохой (хотя да, могла бы, наверно, и лучше ответить, но в критический момент в памяти прямо провалы образуются). Долго мы мариновались в ожидании результатов, и под конец уже были как: 1.садящиеся батарейки, 2. сдувающиеся  шарики, и еще был какой-то пункт 1.1. аналогий, не помню. Я бы охарактеризовала это как состояние квашни) И да, мудрый вывод: к отмечанию сдачи диплома надо будет готовиться заранее, а не брейнстормить “куда бы пойти” уставшими головами после экзаменов)

   Сейчас какое-то состояние легкой апатии и “сурка”. Постоянно тянет в сон, и все как-то размыто, и в голове сумбур, но мир вокруг прекрасен). А еще я поняла, что я 19 дней не рисовала ничего, 19 дооолгих дней. Как кисточку то держать, уж и не помню О_о

   А, чуть не забыла. Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудную минуту мудрым советом, или просто поддерживал, или хотя бы стоически терпел мое бесконечное нытье)

    P.S. Но вот что мне действительно интересно: а какой же он был на вкус, этот замечательный тортик, который был заказан для комиссии)

По фотке не очень понятно, но он просто огрооооомный… был)))


URL
   

В коробке с карандашами...

главная